Realizzare un locale è un lavoro che bisogna iniziare bene, e per affrontarlo nel modo corretto occorre:
- Analizzare ciò che si pensa di progettare;
- Stabilire i percorsi e le funzionalità;
- Progettare in linea con le normative;
- Definire lo stile ed i dettagli architettonici;
- Produrre gli arredi e selezionare le attrezzature;
- Individuare i professionisti e le maestranze;
Questo modo di affrontare ogni tipo di intervento, che sia un’attività di ristorazione, un lavoro in un locale commerciale o in un negozio, garantisce un risultato coerente con le aspettative del Committente ed è fondamentale che inizi il prima possibile.
Sappiamo che un Imprenditore quando ha un’idea, un sogno, un progetto, lo voglia realizzare subito.
Ma il nostro consiglio è, prima di fare qualsiasi cosa, parliamone.
Sarà il momento più importante.
Mauroangius Srl, azienda leader in Sardegna per la progettazione e la produzione di Attività Commerciali, Locali e Negozi, affianca l’Imprenditore nelle sue prossime scelte.
Contattateci per una consulenza:
telefonando al numero 070 530919
inviando una email a info@mauroangius.it – visitando il sito web www.mauroangius.it